Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

На сайте фестиваля «Идея!» продолжается регистрация работ.

На сайте фестиваля «Идея!» продолжается регистрация работ.

До начала «Идеи!» осталось меньше двух месяцев. И ровно месяц до дедлайна приема работ – в этом году работы, заявки и платежи должны быть представлены в дирекцию не позднее 6 марта.

Закончился период «январских скидок» и мы подводим первые итоги. Радует, что работ за январь 2008 года зарегистрировано практически в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Мы всегда призываем своих участников не откладывать на «последний день» регистрацию и оформление работ. Период максимальной активности, как всегда, начнется за три дня до последнего срока приема работ, и пик его придется на самый что ни на есть дедлайн. Опоздавшим такая суета в последний момент редко идет на пользу. Во-первых, отправленные в спешке работы имеют больше ошибок и, соответственно, шансов на победу. Во-вторых, они рискуют не попасть на предварительное жюрение – материалы для формирования лонг-листов формируются и отправляются членам жюри сразу же после дедлайна. Обиднее всего, когда такие казусы случаются с работами действительно хорошими, имевшими большие шансы на победу.

На сегодняшний день активнее всего регистрируется Москва (56 работ от столичных агентств), второй по активности – Киев (54 работы), третье место у Санкт-Петербурга – 51 работа.

Следом идут – Новосибирск (18), Новокузнецк (15), Екатеринбург (14).

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что двенадцатая «Идея!» состоится в Новосибирске в начале апреля – с 3 по 5 (на территории «Сибирской ярмарки»). И если вы желаете принять в ней участие – самое время заполнить заявку на фестивальном сайте www.idea.ru

31 мая стартует трудовой сезон для несовершеннолетних

Картина дня

наверх