Свежие комментарии

Напои меня водой

HidrateMe специальная бутылка из безопасного пищевого пластика (BPA-free), которая связывается с приложением в смартфоне и напоминает, когда пришло время пить воду путем светового сигнала.

Напои меня водой

Питье воды очень простая процедура, которую мы должны делать постоянно, чтобы поддерживать организм в хорошем состоянии.  Но постоянно отвлекаясь, миллионы из нас не заботятся о себе,  просто забывают. Вот для чего была создана HidrateMe - бутылка для воды, которая отслеживает потребление и следит за уровнем гидратации.

Напои меня водой

Напои меня водой

Бутылка емкостью 710 мл поставляется с герметичной крышкой, ее можно мыть в посудомоечной машине. Датчик внутри бутылки автоматически отслеживает, сколько вы пьете в течение дня. Он посылает информацию в приложение Hidrate на телефоне и начинает светиться, когда пришло время пить еще. HidrateMe стильная и элегантная. Ее не стыдно взять и в спортзал, и в офис.

Напои меня водой

Напои меня водой

В настоящее время проект собирает средства на платформе Кикстартер. Скромная цель в $35 000 давно превышена и составляет $128 303. Компанию поддержали 1 775 человек, и это не предел, так как до конца сбора 38 дней.

Узнать подробности и принять участие можно здесь.

И посмотрите видео:

 

 

Картина дня

наверх