Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Жизнь в коробке

Жить в коробке не хотелось бы никому. А если это компактный вариант транспортабельной комнаты для заядлых путешественников? Можно попробовать.

Жизнь в коробке

Travelbox, разработанный дизайнером Stefan Juust, представляет собой элегантный набор самой необходимой мебели, упакованный в небольшую коробку. Коробка алюминиевая, прочная, довольно жесткая, чтобы выдержать все неровности дорог и  тяготы кочевой жизни. Она надежно защищает свое содержимое, чтобы в любом месте вы распаковались и создали уголок уюта.

Жизнь в коробке

В Travelbox умещаются стол, стулья, спальный комплект, полки для книг с несколькмим любимыми книгами и даже велосипед. Но несмотря на это, набор не предназначен для любого похода или путешествия. Он не заменит хорошую палатку и спальный мешок, его нельзя развернуть в лесу и надеяться, что не начнется дождь. Это, скорее всего, подойдет тем, кто любит перемещаться из города в город, не засиживаясь на одном месте, и в то же время обожает привычный комфорт. Travelbox разворачивается в любой квартире и делает ее уютнее.

Жизнь в коробке

Путешествие с таким багажом понравится минималистам и защитникам окружающей среды. Набор освобождает вас от покупок нужных вещей во всех местах, куда вы прибываете, так как все уже с собой.

Жизнь в коробке

Жизнь в коробке

Картина дня

наверх