Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Шахматист, боксер и просто красавец: идея школы гармоничного развития

Шахматист, боксер и просто красавец: идея школы гармоничного развития

Аналитический ум, физическая сила и актерские способности – кто же откажется от возможности развить в себе эти качества, да еще и одновременно?

Эксперт компании E-generator.ru Foristel предлагает организовать школу любителей шахмат, бокса и театрализованных розыгрышей. Смысл деятельности клуба заключается в том, что его члены участвуют в соревнованиях по интеллектуально-силовому двоеборью – сначала боксируют, а затем играют в шахматы. Разумеется, составляющие двоеборья можно варьировать – например, карате сменяется игрой в буриме или преферанс. Соревнование коллективными усилиями режиссируется и разыгрывается на публике как нетривиальная жизненная сцена. Места проведения - парки, скверы, спортплощадки, бассейны, пляжи, рестораны и т.д.

Все это действо предлагается снимать на камеру и распространять в СМИ (как минимум, выкладывать видеозаписи на сайте школы). Видеоролики с записью этих представлений могут представлять большой интерес и, как минимум, работать в качестве эффективной рекламы самой школы, а, как максимум, быть вполне самодостаточным контентом «на продажу».

Картина дня

наверх