Свежие комментарии

Лекарство от телефонной зависимости

Кресло Оffline мебельного дизайнера Agata Nowak блокирует телефонную связь, давая каждому желающему несколько минут тишины и полной свободы.

Лекарство от телефонной зависимости

Миллионы человек каждое утро просыпаются под звуки своего телефона, читают сообщения, узнают погоду и последние новости, просматривают фотографии друзей и незнакомых людей. Телефон невозможно держать в сумке или кармане, ведь в нем все время что-то просиходит. И мы пролистываем информацию по дороге, в метро, в кафе, в офисе...

Лекарство от телефонной зависимости  

Польский дизайнер Agata считает, что это настоящая телефонная зависимость и с ней можно бороться. Для этих целей она придумала свое кресло Оffline. Высокая спинка, обитая мягой тканью, защитит вас от окружающего мира. Но главная особенность кресла - это карман для телефона. Внутрення обивка блокирует мобильную связь. Садитесь, кладите смартфон в карман кресла и слушайте. Слушайте тишину - вам понравится, уверена Agata (это, кстати, она на фото). 

Лекарство от телефонной зависимости

Для пущей интимности у кресла предусмотрен верхний полог. Его можно откидывать, если есть желание пустить немного звуков в свое уединение. 

Лекарство от телефонной зависимости

Мягкое и уютное кресло как-будто шепчет: "Все будет в порядке. Не беспокойся." Его можно завести как в многолюдном офисе, так и в персональной квартире.

Картина дня

наверх