Свежие комментарии

О пользе посмотреть на зиму глазами детей

О пользе посмотреть на зиму глазами детей

Что взрослые знают о зиме? Ну, холодно, скользко... Для детей же зима – это огромный парк развлечений! Можно кататься с горок, играть в снежки и нырять в сугробы. Причем, несмотря ни на какие запреты родителей! Почему бы не попробовать пережить заново чудесный мир детства, когда зима была чем-то очень особенным?

Там, где взрослые видят просто сугроб, дети видят непокоренную вершину. Там, где родители обнаруживают гололед, дети видят суперкаток. Там, где все мы видим просто снег, дети видят чудесную сказку! «Зима для детей – это огромный парк развлечений!» Об этом всем взрослым решили напомнить креативщики из рекламного агентства «Восход» в новом рекламном ролике детской обуви «Котофей».

А окунувшись заново в чудесный мир детства, родителям останется позаботиться лишь о том, чтобы детям было комфортно в этом «парке развлечений». Для чего и предназначена безопасная и удобная детская обувь «Котофей».

Очень симпатичный ролик снят в стиле старых советских мультфильмов. И, без сомнения, будет близок не только бабушкам и дедушкам, но и тем мамам и папам, чье детство пришлось уже на постсоветское прошлое.

Картина дня

наверх