Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

На память от британских морпехов

На память от британских морпеховНет, товарищи, это невозможно! Только примешь волевое решение закрыть тему календарей, как один за одним начинают сыпаться такие шедевры, что не смолчишь. На прошлой неделе мы «не смолчали» о порно-сказке сибирских связистов, теперь не в силах утаить от вас версию календаря от британских морпехов. 

Королевская морская пехота в честь отмечаемого в наступившем году 350-летия выпустила календарь с обнаженными военными. Выручка от издания, местами напоминающего фото для дембельского альбома, будет направлена солдатам спецподразделений и их семьям.

А еще календарь очень порадовал женскую часть нашей редакции. Наконец кто-то подумал и о девушках, ведь большинство компаний предпочитает ориентировать корпоративное промо на мужчин, снимая для него дам ню. Теперь же гендерная справедливость восстановлена! Хотя бы частично.

На память от британских морпеховНа память от британских морпеховНа память от британских морпеховНа память от британских морпехов

Картина дня

наверх