Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Боевой маркетинг: На изготовку – Заряжай – Целься - Пли!

Боевой маркетинг: На изготовку – Заряжай – Целься - Пли!

Рынок рекламы – это поле боя, на котором непрерывно проходят ожесточенные сражения. Военные действия ведутся на всех фронтах: смертельные схватки за лояльность целевой аудитории, партизанские вылазки против конкурентов, «холодная война» между агентствами и клиентами.Боевые трофеи этой вечной войны – «завоеванные» рекламные бюджеты, а «итоги» отдельных сражений – прибыль, объемы продаж и другие показатели эффективности рекламной кампании. 

Так было и будет всегда. Но в 2008 году в привычную борьбу вмешался могущественный игрок – мировой экономический кризис, существенно изменивший законы и правила войны. 
Новые условия предельно жестки и просты: «Выживает сильнейший».  

Поэтому VI Съезд Маркетологов, который состоится 16-18 июля в Москве, носит название «Боевой маркетинг». На это уникальное событие съедутся крупнейшие рекламодатели России, а также лучшие сетевые и региональные агентства.
VI Съезд Маркетологов – это место встречи лидеров рекламного рынка страны, которые, несмотря на трудные условия, продолжают атаковать и побеждать.



На три дня участникам Съезда предстоит «зачехлить» оружие, совместно выработать общую стратегию и решить, какую тактику лучше использовать в новых условиях рынка, какие решения эффективны именно сегодня, ведь это так необходимо каждому в практической работе.
 
Для представителей клиентов VI Съезд Маркетологов станет своеобразным «смотром» лучших рекламных войск. Это возможность узнать в лицо сильнейших бойцов рынка, а также получить «сводки с передовой» из 50 городов России. 
Агентства смогут продемонстрировать свою боевую мощь, а также лично познакомится и завязать деловые отношения с представителями Клиентской стороны. 

Ежегодный Съезд Маркетологов всегда отличался крайне насыщенной программой. Несмотря на то, что и в этом году учебная программа будет не менее интересной, Съезд является популярной площадкой для неформальных тусовок, общения, отдыха, полнейшего отрыва!

В комфортабельном отеле RUSHOTEL участники смогут отдохнуть от ежедневных военных действий, а также набраться сил перед решающим сражением.

Итак, 16-18 июля состоится Съезд элитных бойцов маркетинга и рекламы, чьи имена будут вписаны в историю Боевого Маркетинга 2009.

Подробную информация по вопросам участия на Cъезде Вы можете узнать на сайте www.2009.btlregion.ru или по телефону (495) 649-1-649


Картина дня

наверх