Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Толстушки обиделись на Лагерфельда

Толстушки обиделись на ЛагерфельдаДамы из французской организации «Хорошенькие, полные, сексуальные и довольные этим» обвинили знаменитого кутюрье Карла Лагерфельда в дискриминации.

Поводом для скандала стала книга модельера «Мир по Карлу», в которой он написал, что никто не хочет видеть на подиуме пухлых моделей. Свое мнение Лагерфельд подтвердил во время телешоу, заявив, что все болезни - у людей с лишним весом. Активистки сочли подобные выражения клеветой, снижающей самооценку у полных девушек, особенно подростков, и подали на немца иск в прокуратуру города Сэнт. Интересно, что в прошлом Лагерфельд и сам был толстяком, но сумел сбросить более 40 килограммов. 

От острого языка Лагерфельда доставалось не только француженкам. Как-то он «проехался» по внешности канцлера Германии Ангелы Меркель, сказав, что она должна одеваться в соответствии со своими «специфическими пропорциями», отмечает «Российская газета». Впрочем, и стройные дамы от язвительности модельера не застрахованы. К примеру, сестре жены британского принца Уильяма, Пипе, Карл посоветовал демонстрировать только спину, ибо «лицом не вышла», а первой леди США Мишель Обаме рекомендовал сменить прическу, с которой она выглядит «как диктор». «Прилетело» от модельера и россиянам.

По мнению Лагрефельда, наши мужчины настолько уродливы, что на месте женщин он бы стал лесбиянкой.

Картина дня

наверх