Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Наглядная реклама J and J: выбери загар

Наглядная реклама J and J: выбери загар

Похоже, наружную рекламу на автобусных остановках уже можно окончательно выделить в отдельный поджанр.

Мы уже писали о том, как решетки в оформлении некоторых из них были креативно использованы правозащитниками из Amnesty International. Теперь же речь пойдет о коммерческой рекламе – а именно солнцезащитном лосьоне J and J Sunscreen Lotion. Его реклама выглядит не менее наглядно, хотя, в отличии от маленьких табличек Международной Амнистии потребовала для своего воплощения заметно больше денег и усилий.

Наглядная реклама J and J: выбери загар

С первого взгляда реклама выглядит как обычный широкоформатный принт, изображающий девушку в купальнике – что может быть банальнее? Но под девушкой расположен бегунок, а под бегунком – четыре разных версии лосьона. Каждый потенциальный потребитель волен подвигать бегунок. Освещение под девушкой изменится, изменяя при этом степень ее загорелости и оттенок загара. Таким образом демонстрируются возможности всех лосьонов линейки. Креативно и в то же время очень наглядно. Слоган – «Вы можете получить тот загар, который захотите. Выбирайте» («You can have the tan you want. Сhoose yours»).

Картина дня

наверх
,,