Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Теплица на потолке

Мы неоднократно обращались к теме выращивания свежей зелени на кухне в условиях органиченного пространства. Вариантов было множество: растим на подоконнике, за окном, в специальных узких конструкциях, занимающих мало места и даже на потолке. Но если не подходит ни один из вышеперчисленных способов, можно использовать светильник под потолком.

Теплица на потолке

Идею подал чешский дизайнер Kristýna Pojerová - выпускница студии стекла Academy of Arts, Architecture and Design в Праге. 

Стеклянная лампа имеет центральное отверстие в нижней части, чтобы позволить пользователям легко дотянуться до растений внутри, а также помочь создать надлежащую вентиляцию для трав. Травы высаживают вдоль стенок  в нижней  канавке, идущей вокруг центрального отверстия. Электрическая лампочка висит сверху и обеспечивает освещение, а также тепло.

Теплица на потолке

Свет от лампы может регулироваться путем установки диммера. Лампа-теплица  была разработана таким образом, чтобы поддерживать надлежащий микроклимат внутри и содержать зелень свежей. Вы можете установить ее на обычном для светильника месте, или разместить там, где будет удобно. И витаминами семья обеспечена круглый год.

Теплица на потолке

Картина дня

наверх