Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Макдональдс: чтоб вы похудели!

Макдональдс: чтоб вы похудели!

Корпорации McDonald's не понадобилось и трех лет, чтобы оправиться после удара, нанесенного нашумевшим фильмом «Super Size Me», в котором демонстрировались плачевные последствия ежедневного питания в знаменитом фаст-фуде, а также жестоко критиковалось навязывание потребителям двойных порций.

Теперь крупнейшая в мире сеть быстрого питания  не просто вернулась к прежней политике приоритетного предложения порций «побольше», но и  ввела в ассортимент новые гамбургеры, которые стали самыми большими гамбургерами в мире. Встречайте: Angus Third Pounder. 860 калорий и много-много холестерина. Приятного аппетита.


Помимо обычной кунжутной булочки корпорация обещает в новом гамбургере множество «гурманских» новшеств. Но злые языки уже поговаривают, что в 1996 году то же самое говорили о гамбургере Arch Deluxe, который в итоге оказался дорогой ошибкой. Новый гамбургер будет иметь три версии с различной начинкой: Angus Deluxe, Angus Mushroom & Swiss и Angus Bacon & Cheese. Это - ответ корпорации Макдональдс на выпуск подобных гамбургеров одним из основных ее конкурентов - Burger King. Стоит отметить, что ответ довольно запоздалый - "Бюргеры" выпускают аналогичные макси-гамбургеры уже три года.


Сейчас Angus Third Pounder уже проходит апробацию в 600 ресторанах Макдональдс - в основном, в пределах США. Стоимость новинки - $3.99. И повсюду его сопровождает агрессивная рекламная кампания всех видов и по всем направлениям.


Картина дня

наверх