Свежие комментарии

Реклама под попой

Реклама под попой

News Outdoor Россия готовится размещать рекламу на скамейках. Как рассказали E-generator.ru в News Outdoor, идея «скамеечной рекламы» родилась в преддверии Всемирного рекламного форума и с тех пор идет активная подготовка к ее реализации. Проект сейчас находится на стадии готовности – специальные скамейки уже есть, дело лишь за рекламой.

Скамейки вандалоустойчивы – проще говоря, изготовлены из материалов, которые имеют наивысшие характеристики прочности в сравнении с аналогами. Возможно, это поможет предотвратить повреждения не только самих скамеек, но и размещенной на них рекламы. Сиденье и спинка металлических скамеек изготовлены из прочного карбонового пластика. Размер рекламного поля — 0,75×1,5 м.

Реклама под попой

Размещать подобные носители планируется в публичных городских местах, то есть там, где скамеек и так часто не хватает. Соответственно, народного внимания им не избежать. Первая партия конструкций уже установлена в районе «Мещанский» центрального округа Москвы на улицах Гиляровского, Дурова, Садовой-Сухаревской, проспекте Мира, Сухаревской и Трубной площадях. Правда, пока вместо рекламы на них лишь отвлеченные изображения.

Картина дня

наверх