Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Сбор денег на памятник Стасу Михайлову оказался учебным проектом

Сбор денег на памятник Стасу Михайлову оказался учебным проектомСбор средств на памятник певцу Стасу Михайлову - это шуточный эксперимент авторов программы «Социальная сеть», сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе Общественного телевидения.

Журналисты, готовящие сюжет о краудфандинге, решили попробовать собрать деньги через интернет, выбрав в качестве повода памятник Михайлову. После выхода программы в эфир деньги обещают вернуть.

Жертвовать на Михайлова предлагается через страницу на краудфандинговой платформе Boomstarter. «Стас Михайлов – кумир всех женщин России. Своим творчеством он покоряет души и добавляет романтики в обыденные будни. Каждая из его поклонниц мечтает хоть раз прикоснуться к “прекрасному”. Мы дарим такую возможность каждой. В самом романтическом месте страны – набережная Сочи, мы хотим установить бронзовый памятник Стасу. Чтоб каждая женщина страны могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром», - говориться в описании проекта.

Автором памятника заявлен Зураб Церетели. Реализовать проект планируется к маю 2014 года. Цена вопроса 2,55 млн руб. 300 руб. из которых из которых уже собраны.

https://boomstarter.ru/projects/29195/bronzovyy_pamyatnik_stasu_mihaylovu_na_naberezhnoy_goroda_sochi

Картина дня

наверх