Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Муз-ТВ» разжаловали из главных музыкальных каналов

«Муз-ТВ» разжаловали из главных музыкальных каналовФедеральная антимонопольная служба признала недобросовестной рекламу «Муз-ТВ», в которой утверждалось, что он является главным музыкальным каналом. Антимонопольщики пришли к выводу, что это утверждение содержит некорректное сравнение «Муз-ТВ» с другими каналами музыкальной тематики, что противоречит закону «О рекламе».

С жалобой на «Муз-ТВ» обратился один из зрителей. Ему не понравился июньский анонс «Премии МУЗ-ТВ», в котором кроме сообщения о предстоящей трансляции церемонии, содержалась самореклама канала с утверждением «Телеканал «Муз-ТВ» - главный музыкальный канал». Аналогичная заставка висела на официальном сайте телеканала.

«Поскольку какие-либо данные в открытых источниках, в том числе на официальном сайте телеканала «Муз-ТВ» о его превосходстве перед другими каналами отсутствует, комиссия ФАС России пришла к выводу об отсутствии доказательств, свидетельствующих о том, что телеканал «Муз-ТВ» является «самым важным, основным» среди прочих музыкальных каналов», - отметили в ведомстве.

Картина дня

наверх