Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

PCA: от тюрьмы – зарекайся

PCA: от тюрьмы – зарекайся

Пасхальная неделя сопровождается не только духовным ликованием. После ограничений поста многие не отказывают себе и в других радостях: вкусной еде и обильных возлияниях. В связи с этим австралийская организация Pedestrian Council of Australia (PCA), защищающая права пешеходов, провела специальную «пасхальную» кампанию.

В сервировке ресторанов, участвующих в кампании, были использованы стикеры, превратившие вилки в подобие тюремных решеток.

PCA: от тюрьмы – зарекайся

PCA: от тюрьмы – зарекайся

Текст на стикерах гласит: «Тюремная еда не будет такой вкусной» («Prison food doesn’t taste this good»). Вывод: выпил, расслабился – прекрасно, но о вождении в этот вечер лучше забыть.

Заметим, что в отличие от многих проектов на эту тему, этот не пытается сыграть на жалости к жертвам автомобильных аварий. В данном случае водителей довольно жестко предупреждают и напоминают об их личной гражданской ответственности. Удачным является и выбор места – ресторанов - для расположения «напоминаний».

Реализован проект силами представительства Saatchi & Saatchi в Сиднее.

Картина дня

наверх