Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Lexus LS460 сравнили с самолетом

Lexus LS460 сравнили с самолетом

Плодотворное сотрудничество кувейтского отделения рекламного агентства Saatchi&Saatchi и автомобильного бренда Lexus продолжает приносить свои плоды.

На этот раз речь пойдет о модели Lexus LS460. Во всех рекламных кампаниях Saatchi&Saatchi для этого бренда акцент делался на одном определенном качестве марки авто, его «изюминке» и основном преимуществе. Так и здесь рекламистам пришлось максимально наглядно обыгрывать комфортабельность салона.
Видимо, образцом комфорта для них являлись салоны самолетов класса «люкс». Во всяком случае, именно с таковым был сравнен салон нового Лексуса – на новом принте мы видим его в строгой бежевой отделке, а за окном тихо проплывают облака.

Lexus LS460 сравнили с самолетом

Поддерживает идею слоган «Превозносит роскошь на несравненные высоты» («Has elevated luxury to unrivalled heights»). Тем самым убиваются два зайца: одновременно комфорт в автомобиле сравнивается с комфортом в самолете и процесс езды в нем – с процессом полета, с соответствующей скоростью и гладкостью движения.

Картина дня

наверх