Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Чечня ищет свое «лицо»

Чечня ищет свое «лицо»Чеченский глава Рамзан Кадыров инициировал проведение всероссийского конкурса «Лицо Чечни», целью которого является «отображение современного статуса Чеченской республики и содействия формированию ее визуальной имиджевой информации».

Творческое состязание пройдет в трех номинациях - логотип («графическое отображение современной динамично развивающейся республики, открытой к экономическому сотрудничеству, развитию бизнеса, туризма»), слоган («броская, ёмкая речевка в объёме не более 4-5 слов, выражающих понятия - трудолюбивая Чечня, гостеприимный народ и живописная природа края») и словесный символ («краткое информативно емкое слово или словосочетание, отображающее идею динамично развивающейся республики и ее перспективности в сфере инвестиционной привлекательности и туризма»).

Принять участие в конкурсе могут лишь те, кто «имеет свежий взгляд, патриотизм и желание обозначить свою гражданскую позицию», подчеркивает организатор мероприятия - Министерство территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР.

Конкурсные работы принимаются до 10 августа 2013 года, при условии что они отличаются «высоким профессиональным уровнем исполнения, выразительностью и доходчивостью изложения».

Итоги конкурса подведут 31 августа. Победителям обещаны дипломы и ценные подарки.

Картина дня

наверх