Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Планшеты, дети, музыка

Планшеты, дети, музыкаЧто будет, если скрестить детей, музыку и современные технологии? Если верить рекламному агентству Red Pepper, получится ролик детского фестиваля.

Международный фестиваль детского музыкального творчества «Земля – наш общий дом» проходит в Свердловской детской филармонии раз в два года уже на протяжении 30 лет. Чтобы в музыкальной форме передать настроение и ценности предстоящего мероприятия креаторы решили отойти от традиции и записать гимн, которым обычно заканчивается фестиваль, еще до его начала.

Юных певцов со всего света записывали онлайн. Екатеринбуржские дети держали айпады, с которых пели будущие гости фестиваля, но когда айпады опустились, пели уже те, кто сначала их держал.

«Ролик снимался в сжатые сроки и при ограниченных ресурсах на площадке детской филармонии. Зато получилась очень интересная, правдивая и абсолютно не глянцевая история. Нам очень важно было сохранить и передать ту самую камерность и особенное настроение, что витают в зрительном зале филармонии. Поэтому каждый кадр за маленьким исключением снимали с одного дубля. Надеюсь, у нас это получилось», - рассказал режиссер видео Иван Соснин.

Очередной фестиваль «Земля – наш общий дом» пройдет в Екатеринбурге с 18 по 22 апреля.



Картина дня

))}
Loading...
наверх