Свежие комментарии

Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!

Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!Творчески и с огоньком подошли работники автомобильной промышленности Татарстана к встрече нового года, - так описали бы календарь компании «РариТЭК» в советской агитке.

Дилер Камского автозавода выпустила календарь на 2014 год, в котором прославляются качества «всемирно известной, родной российской марки КАМАЗ». Издание вышло под слоганом «Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!».

Под каждый месяц календаря, выполненного в антигламурном, «советском» стиле, написаны стихи-частушки и нарисованы иллюстрации, где КАМАЗ неизменно побеждает.

Как тут не вспомнить еще одно недавнее, весьма удачное, использование советского стиля, а именно знаменитый олимпийский календарь от московского художника Андрея Тарусова.

Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!Покупай у нас КАМАЗ, если ты не фантомас!

Картина дня

наверх