Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

В Питере придумали новый бренд стройматериалов

В Питере придумали новый бренд стройматериаловПитерское агентство Volga-Volga запустило бренд строительных материалов из гипса - Aksolit. Проект включал полный набор работ – от нейминга до создания сайта и системы навигации на заводе.

Главной идеей при разработке марки стало сочетание западного подхода и технологий с отечественными ресурсами.

Комплекс Aksolit в Камско-Устьинском районе Татарстана, открытый в июне, обеспечивает полный цикл производства: от добычи и переработки сырья до отгрузки упакованной продукции. Ассортимент компании включает сухие строительные смеси на гипсовой основе, гипсокартонные листы и пазогребневые плиты.

«Основная особенность продукции Aksolit - высокая стабильность материалов - достигается за счет уникального минерального состава гипса, высокой степени автоматизации и минимального влияния человеческого фактора на процесс производства», - отметили в агентстве.

В Питере придумали новый бренд стройматериаловВ Питере придумали новый бренд стройматериаловВ Питере придумали новый бренд стройматериаловВ Питере придумали новый бренд стройматериаловВ Питере придумали новый бренд стройматериалов

Картина дня

наверх