Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Спасите Немо!

Австралийское подразделение Гринпис использовало рыбку Немо из диснеевского мультфильма, чтобы привлечь внимание общественности к ситуации вокруг Большого Барьерного рифа, где живут рыбы-клоуны.

Спасите Немо!

Ролик рассказывает о рыбке, в жизни которой все было прекрасно, пока люди не решили построить угольную шахту, угрожающее рыбкиному дому. Голос за кадром, кстати, принадлежащий актеру Ричарду Роксбурграфу, исполнителю роли Дракулы в «Ван Хельсинге», говорит: «Сколько мы уничтожим в погоне за прибылью и властью?», после чего появляется надпись «У вас есть власть, чтобы спасти Большой Барьерный риф».

Спасите Немо!Свое «фи» угольному проекту высказала и топ-модель размера plus-size Робин Лоули. Австралийка опубликовала в Instagram свое фото в обнаженном виде с надписью на теле «Остановите добычу угля». Звезда подиума рассказала своим 65 тыс. подписчиков, что строительство шахты затронет не только Большой барьерный риф, но и 20 тыс. гектаров леса, что изменит всю экосистему региона.

Картина дня

наверх