Свежие комментарии

Превращение бомжа

Превращение бомжаАмериканцы сняли трогательное видео, в котором показали превращение бездомного в респектабельного господина.

Героем ролика мичиганского Фонда поддержки бездомных стал самый настоящий бомж – ветеран армии США Джим Вольф. В сентябре 2013 года бывший солдат, живущий на улице, вызвался пройти через эту физическую трансформацию.

Авторы ролика не столь наивны, чтобы утверждать, будто внешнее превращение полностью изменило Джима. «Мы были бы сумасшедшими, считая, что показанные изменения устранили все внутренние последствия десятилетий бедности и алкоголизма, - говорит режиссер ролика Роб Блисс. - Но это может быть началом чего-то, и мы прилагаем все усилия, чтобы помочь Джиму идти по новому пути. А еще мы хотим напомнить о потенциале, который есть у всех, даже самых опустившихся людях».

История солдата доказывает справедливость этих слов. После съемок он взял свою жизнь под контроль: планирует иметь собственное жилье и впервые начал посещать собрания общества анонимных алкоголиков. Организация же призывает людей пожертвовать средства на то, чтобы помочь изменить жизнь других бездомных ветеранов.

Картина дня

наверх