Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Страховая группа «Россия» вручила именную пенсию «главному диктору» страны

Страховая группа «Россия» вручила именную пенсию «главному диктору» страны

Страховая группа «Россия» провела торжественную церемонию вручения именной пенсии легендарному диктору советского, а впоследствии и российского, телевидения Игорю Кириллову. Церемония прошла в центральном офисе ОСАО «Россия», в одном из залов Национального музея российского страхования.

Вручение именной пенсии Игорю Кириллову дало старт целевой некоммерческой программе «Россия всегда с тобой», реализуемой Страховой группой «Россия», в рамках которой десять выдающихся представителей отечественной культуры, науки и спорта, вошедших в пенсионный возраст, получат именные пожизненные пенсии Страховой группы «Россия». Размер пенсий будет варьироваться в зависимости от возраста участника Программы и значительно превысит размер пенсии, начисляемой в рамках государственной системы пенсионного обеспечения.

Все именные пенсионные полисы, вручаемые в рамках программы, будут стилизованны под полисы дореволюционного Страхового общества «Россия», славного своей обширной социальной деятельностью. Именно такой полис получил Игорь Кириллов из рук Генерального директора ОСАО «Россия» Алексея Разуваева и Генерального директора ОСЖ «Россия» Маргариты Хорунжей.

Игорь Кириллов, которого современники называли «кремлевским диктором», более 30 лет был бессменным ведущим программы «Время» и фактически являлся лицом всего советского телевидения.

Игорь Леонидович - человек уникальной формации, непередаваемое обаяние которого не оставило равнодушным ни одного участника церемонии.

Целевая программа «Россия всегда с тобой» на данный момент не имеет аналогов в современной российской страховой практике. Проявленные «Россией» внимание и забота к людям, заложившим основы тех ценностей, которыми наше общество живет и сегодня - это не только исполнение общественного долга, но и реальный пример социальной ответственности бизнеса.

Картина дня

наверх