Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

На российском рынке появится новый бренд молочных продуктов

На российском рынке появится новый бренд молочных продуктовБелорусская компания «Минскоблпродукт» выводит на российский рынок новую торговую марку молочных продуктов - «Высоко-высоко». Разработкой бренда занималось агентство Depot WPF.

При создании марки креативщики делали упор на использование «настоящего» молока – без консервантов и с натуральным вкусом. «Яркий, эмоциональный бренд, передающий доброту и искренность взгляда на мир из нашего детства» призван подчеркнуть натуральность продуктов «Высоко-высоко». Вызвать ассоциацию с детством должно название марки и оформление продуктов - акварельная графика, стилизованная под детскую.



Как уверяет производитель, при производстве всей линейки «Высоко-высоко» используется сырье высшего качества, а благодаря близкому расположению ферм и заводов его доставка занимает минимум времени. Кроме того, на всех стадиях производства налажен тщательный контроль и применяются самые современные технологии. 

В ассортименте марки «Высоко-высоко» – более 50 наименований. Продукция уже появилась в магазинах Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, в дальнейшем планируется начало продаж в регионах.

Картина дня

))}
Loading...
наверх