Свежие комментарии

На российском рынке появится новый бренд молочных продуктов

На российском рынке появится новый бренд молочных продуктовБелорусская компания «Минскоблпродукт» выводит на российский рынок новую торговую марку молочных продуктов - «Высоко-высоко». Разработкой бренда занималось агентство Depot WPF.

При создании марки креативщики делали упор на использование «настоящего» молока – без консервантов и с натуральным вкусом. «Яркий, эмоциональный бренд, передающий доброту и искренность взгляда на мир из нашего детства» призван подчеркнуть натуральность продуктов «Высоко-высоко». Вызвать ассоциацию с детством должно название марки и оформление продуктов - акварельная графика, стилизованная под детскую.



Как уверяет производитель, при производстве всей линейки «Высоко-высоко» используется сырье высшего качества, а благодаря близкому расположению ферм и заводов его доставка занимает минимум времени. Кроме того, на всех стадиях производства налажен тщательный контроль и применяются самые современные технологии. 

В ассортименте марки «Высоко-высоко» – более 50 наименований. Продукция уже появилась в магазинах Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, в дальнейшем планируется начало продаж в регионах.

Картина дня

наверх