Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Samsung: жизнь насекомых

Samsung: жизнь насекомых

Обычно когда говорят «размер имеет значение», имеют в виду преимущества больших вещей над малыми. Но иногда ведь бывает и наоборот, не так ли? Есть вещи, маленьким размером которых мы не прочь похвастать – в частности, мобильные телефоны.

Samsung начал рекламу своей линейки телефонов Ultra, основным преимуществом которой он позиционирует малый размер приборов. Новый видеоролик был разработан известным англоамериканским рекламным агентством The Viral Factory.

Повествует он о тяжкой судьбе насекомых и содержит нешуточные над ними издевательства.
Главный герой ролика – садист и гений. Гений, поскольку сумел создать мини-катапульту, стреляющую снарядами по три миллиметра диаметром, напек кучу кондитерских изделий подобных масштабов и наловчился стрелять так метко, что попадал по летящим пчелам и мухам. Садист – потому что, отшлифовав навык до совершенства, бросился его активно использовать, устроив летучей и ползучей живности сладкий геноцид под музыку Чайковского.

Слоган «Миллиметры имеют значение» («Millimetres matters»).
Печально, но кампания оказалась недоработанной – ссылка на рекламируемый в
ролике сайт MillimetersMatter.

com ведет на страницу, с которой идет простое перенаправление на официальный сайт Samsung. Остается надеяться, что вскорости там все же будет нормальный рекламный сайт.

Британцам стало стыдно из-за рекламы американской армии с геями и лесбиянками

Картина дня

наверх