Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Высоцкий станет водкой

Высоцкий станет водкойБлаготворительный фонд Владимира Высоцкого, созданный сыном артиста Никитой, планирует до конца года выпустить на рынок широкую линейку крепких алкогольных напитков под брендом «Владимир Высоцкий», пишет РБК daily. 

Эксперты называют идею неоднозначной, однако в компании «Старая Таганка», получившей лицензию на выпуск водки, коньяка и виски имени барда, считают, что ничего аморального в этом нет. «Делать подобные именные продукты - это нормальная мировая практика, - отметил гендиректор фирмы Вячеслав Бурмистров. - Выпускаются товары с именем Софи Лорен, Алена Делона, многих других популярных артистов, и никого это не возмущает».

Однако, по мнению аналитиков, вряд ли продажи водки «Высоцкий» в России будут велики. «История неоднозначная, мы все знаем, что Владимир Высоцкий умер не без участия алкоголя и наркотиков. Я бы не стал связывать его имя с алкоголем», - говорит президент международного брендингового агентства Mildberry Олег Бериев. 

Это не первый случай, когда имя Высоцкого используется при выпуске алкогольных напитков. Два года назад Московская пивоваренная компания выпустила лимитированную серию пива «Жигули Барное» с портретом певца и актера. Пивовары тогда заявляли, что проект осуществлялся на безвозмездной основе в рамках промоушена фильма «Высоцкий.

Спасибо, что живой», автором сценария которого являлся Никита Высоцкий

Картина дня

наверх