Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

История в кроссовках

История в кроссовкахЧто-то давненько мы не радовали уважаемую публику новыми календарями. Срочно исправляемся и представляем очередной шедевр дизайнерской мысли. На этот раз она обошлась без девушек. Странно, конечно, ведь барышни (лучше всего неодетые) способны представить любую продукцию – от гробов и олимпиады до систем спутникового мониторинга. Однако в Nike решили пойти другим путем и рекламировать кроссовки с помощью.. кроссовок. Странные люди!

Календарь отдает дань величайшим кроссовкам-легендам Nike, представляя 12 культовых пар за последние 40 лет, начиная с 1982-го.

Исторический календарь весьма недешев - 89 евро, ведь он в некотором роде произведение искусства. К работе над календарем были привлечены 12 известных фотографов, при этом особых ограничений перед мастерами не ставилось. В итоге снимки показывают не только «личности» кроссовок, но и самих фотохудожников.

Обратите внимание: на всех фото кроссовки изображены без шнурков. Они прилагаются отдельно, уже не нарисованные, а самые настоящие. Так NIke презентует новую модель 2014 года.

История в кроссовкахИстория в кроссовкахИстория в кроссовкахИстория в кроссовкахИстория в кроссовкахИстория в кроссовкахИстория в кроссовкахИстория в кроссовкахИстория в кроссовкахИстория в кроссовкахИстория в кроссовках

Картина дня

наверх