Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Автомобили General Motors – главные герои фильма «Трансформеры»

Автомобили General Motors – главные герои фильма «Трансформеры»

Корпорация General Motors осуществила тотальный продакт плейсмент в фильме «Трансформеры». Модели Chevy Camaro, Pontiac Solstice, GMC Topkick и Hummer H2 стали «исходными состояниями» добрых трансформеров Автоботов (Autobots). Стоит отметить, что некоторые автомобили (например, Chevy Camaro) выйдут в продажу только после кинопроката.

Корпорации этот продакт плейсмент ничего не стоил, ибо режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) был сам крайне заинтересован в участии автомобилей в картине. Тем не менее, General Motors тратит миллионы долларов на рекламную поддержку выхода фильма. Запущены телевизионные ролики и два микросайта - AutobotsRollout.com и ChevyAutobots.com.

Эффект от кампании обещает быть долгоиграющим - автомобильные трансформеры с фирменными логотипами будут присутствовать не только в самом фильме, но и в видео-играх, а также станут распространяться в виде игрушек.

Трейлер фильма "Трансформеры":


Картина дня

наверх
,,