Свежие комментарии

«Бизнес-Ё» добрался до микробов

«Бизнес-Ё» добрался до микробов

«Бизнес-Ё» уже добрался до бизнеса на микробах: еще чуть-чуть – и наступит вообще полное «нано»! Компания «Е-генератор» объявила о выпуске новой серии завоевывающего популярность юмористического мультипликационного сериала для взрослых «Бизнес-Ё».

Новая серия «Микробы» рассказывает о попытке главного героя повторить путь к успеху, проложенный миллиардером Джорджем Хоросом. Идея с приютом для микробов оборачивается очередным крахом. Захватывающий сюжет о борьбе с микроорганизмами можно посмотреть на сайте компании Е-Генератор.

Для тех, кто не видел первой серии «Бизнес-Ё» (а ее также никогда не поздно посмотреть на сайте компании), напомним, что сериал посвящен проблемам российского предпринимательства и частного бизнеса. В новых сериях будут высмеиваться горе-бизнесмены, пытающиеся заработать свой первый миллион на нелепых идеях. Не останутся без внимания и другие аспекты «бизнеса по-русски»: повальная коррупция, отсутствие элементарных знаний о ведении бизнеса и государственное давление.

«Мы планируем раскрывать тему постепенно, через юмор и сатиру донося проблему до тех, кто грезит «миллионами из ничего», – рассказывает Юрий Белоусов, генеральный директор «Е-генератор» и один из авторов сериала.

– В первых же сериях происходит знакомство с персонажами и раскрытие общей тематики сериала».

По замыслу создателей сериала, «Бизнес-Ё» – это новый нарицательный термин, обозначающий прослойку незадачливых представителей «бизнеса по-русски».

Картина дня

наверх