Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Звезды тенниса едут в дорожное путешествие по Америке

Звезды тенниса едут в дорожное путешествие по Америке

Интересную рекламную кампанию избрала Ассоциация тенниса Соединенных Штатов для рекламы новой серии турниров U.S. Open Series (которая служит преддверием к United States Open).

Чтобы приблизить звезд тенниса к простому народу, было решено посадить спортсменов в автобус и возить их по Америке. Сколько именно времени звезды на самом деле проводят в автобусе с надписью «Величайшее дорожное путешествие в спорте», выяснить достаточно сложно, но именно он доставляет их на матчи и шоу. Этот же автобус стал главным героем серии новых рекламных видеороликов от отделения сетевого агентства Arnold Worldwide в Нью-Йорке длительностью по 15 и 30 секунд. В них теннисные звезды – Роже Федерер, Марат Сафин, сестры Уильямс, Мартина Хингис и прочие, рассказывают, что их больше всего привлекает в путешествии. Так, как оказалось, Робби Джинепри больше всего привлекают дамы, Елену Диментьеву – американские мальчики, а игроков-близнецов Боба и Майка Брайна – двойные свидания.

Картина дня

наверх
,,