Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Сбор меда без стресса для пчел...и пчеловода

Революционный способ сбора меда Flow™ является самым значительным нововведением в пчеловодстве с 1852 года. Он позволяет получать продукт без лишнего открывания ульев и беспокойства пчел.

Сбор меда без стресса для пчел...и пчеловода

Пчеловодство достаточно тяжелый труд и кропотливая работа. Все, что нужно с новой системой Flow™, по уверению ее создателей из Австралии, это открыть кран и сидеть сложа руки, ожидая, когда мед сольется в приготовленную тару.

Сбор меда без стресса для пчел...и пчеловода

Комлект Flow™ включает в себя уже готовые соты, которые пчелы заполняют воском и затем медом. Есть так же специальная система, открывающая эти соты для стекания меда в нижнюю часть рам. Там, в свою очередь устанавливается трубка, по которой продукт сливается в подготовленую тару. Улей при этом не открывается, пчелы не беспокоятся.

Сбор меда без стресса для пчел...и пчеловода

Сбор меда без стресса для пчел...и пчеловода

Конечно, у пчеловода останется еще много забот о сохранности и здоровье своего пчелиного роя, и свою долю укусов он все равно получит. Но часть работы по сбору будет значительно упрощена.

В настоящее время проект Flow™ собирает средства на платформе Indiegogo и довольно успешно собирает, нужно заметить. Цель в $70 000 уже превышена в 82 раза и составляет на сегодняшний момент $5 755 551 (!!!). До конца проекта еще 22 дня.

Узнать технические подробности проекта и принять участие можно здесь.

А у кого остались вопросы, обязательно посмотрите видео:

Картина дня

наверх