Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Таракан как домашний любимец

Таракан как домашний любимец

Домашние животные часто становятся нам близки, как члены нашей семьи. Разумеется, это верно относительно лишь тех видов, которые кажутся человеку более близкими и к которым он сильнее привязывается. Чаще всего – к кошкам и собакам, реже – к домашним птицам. И вот уже вы не можете представить себе жизни без домашнего любимца. А как насчет тараканов?

Эти неистребимые существа живут бок о бок с человеком на протяжении всего его существования. Впрочем, мало кто ощущает с ними родство. Венесуэльское отделение агентства Publicis выпустило серию принтов для службы дезинфекции NG3000.

На принтах – тараканы, собравшиеся вместе и образовавшие силуэт некоего домашнего животного. Котенка, собаки или попугая. Слоган как бы издевательски интересуется «Часть семьи?».

Таракан как домашний любимец

Таракан как домашний любимец

Таракан как домашний любимец

Безусловно, художественный прием составления центрального образа из множества небольших объектов в рекламе уже донельзя заездили. Однако в этом случае его использование вполне оправданно. Другое дело – итоговый эффект может слишком серьезно «пощекотать нервы» одним зрителям и вызвать резкое отвращение у других. Как, впрочем, и вид таракана на родной кухне.

Картина дня

наверх