Свежие комментарии

Нарисованный купальник

Когда-то наши бабушки и прабабушки рисовали на ногах "стрелки", пытаясь имитировать чулки, купить которые были не на что и негде. Сейчас мы живем намного лучше, тем не менее старые привычки время от времени дают о себе знать. 

Нарисованный купальник
Журнал Sports Illustrated не зря вот уже пять десятков лет удерживает звание главного спортивно-глянцевого издания мира. Его редакторы как никто другой умеют подогреть интерес публики. Из последних фишек журнала, знаменитого своими фото красавиц в бикини, вспомним снимок отнюдь не худенькой модели Эшли Грэм, из-за которого Sports Illustrated даже обвиняли в пропаганде ожирения. Теперь же издание опубликовало снимок девушки в купальнике, в котором нельзя купаться, потому что он – НАРИСОВАННЫЙ.


Нарисованный купальникДемонстрировать «виртуальный» купальный костюм доверили Стефани Бертрам Роуз, голландской модели и, по совместительству, девушке защитника французского клуба «Пари Сен-Жермен» и национальной сборной Нидерландов Грегори ван дер Вила. 

Футболисты, как обычно, демонстрируют прекрасный вкус. А ролик со съемок отлично мотивирует заняться собой в предверии пляжного сезона. Девчонки, все в спортзал, а то не быть нам в тренде и не носить нарисованных купальников.

 

Картина дня

наверх