Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Малярия – это наручники из комаров

Малярия – это наручники из комаров

Очень сильный образ для рекламы лекарственного препарата Resochin избрало индийское рекламное агентство R K Swamy BBDO. В тропической Индии малярия по-прежнему продолжает оставаться весьма серьезной проблемой, поэтому надежное от нее лекарство – продукт крайне востребованный. Именно таким позиционируется Resochin – осталось лишь подобрать наиболее яркий, «говорящий» рекламный образ.

Рекламисты использовали непосредственных разносчиков болезни – комаров. Согласно их визуальной метафоре, малярия, разносимая комарами – кандалы для каждого в отдельности и народа в целом. Посему на принте, рекламирующем препарат, показаны раскрывшиеся наручники из сотен комаров.

Малярия – это наручники из комаров

Слоган «Освободите ваших пациентов от малярии» («Release your patients from malaria»). Стоит заметить, что, возможно, больший эффект оказало бы изображение разорванных наручников. Но авторы рекламы решили сделать по-своему.

Картина дня

наверх