Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Необычный раздвижной дом

Жить в стеклянном доме очень заманчиво, но давайте будем честными - это не практично. Там может быть слишком жарко или слишком холодно. И как быть с личным пространством - все на виду! Да, и кто будет оттирать отпечатки пальцев с такого количества стекол?... Британская компания dRMM нашла решение и предложила вариант раздвижного дома.

Необычный раздвижной дом

Расположен этот проект в Саффолке, Великобритания, в сельской местности и имеет главный дом, гостевой и гараж. Но это не все. Основной четвертый элемент дизайна двадцатитонный мобильный корпус и стеклянных стен и крыши, который может скользить из одного положения в другое.

Необычный раздвижной дом

Необычный раздвижной дом

Расположенная на скрытых рельсах конструкция из стали, стекла, изоляции и безупречной лиственницы может двигаться из основного дома на различные расстояния, создавая разные кобинации изолирования стеклянного корпуса. На первый взгляд даже трудно определить, есть ли под основным домом еще какая-либо конструкция.

Движение корпусу дают четыре двигателя, которые питаются от солнечных аккумуляторных батарей. Если погода плохая, или вам захотелось уединения, задвигайте стеклянный корпус в основной дом. Если погода хорошая - можно даже принять ванну под открытым небом.

Необычный раздвижной дом

Ну а ночью такой дом представляет просто какое-то невероятное зрелище.

Необычный раздвижной дом

Необычный раздвижной дом

 

 

 

Картина дня

наверх