Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Американский рестлер продает спину под рекламу

Американский рестлер продает спину под рекламуПрофессиональный рестлер из Айовы Леви МакДэниэл, большой любитель тату, решил подзаработать на своей страсти. 23-летний спортсмен выставил на интернет-аукцион eBay собственную спину, на которой готов сделать рекламную татуировку. Стартовая цена лота $2 тыс. Особо оговаривается, что рисунок будет постоянным.

Леви уверен, что для рекламодателей это будет неплохим вложением, ведь тату увидят 22 тыс. его подписчиков в Twitter (@LeviMcDaniel), а также зрители на живых выступлениях. «Позвольте мне быть вашим талисманом», - убеждает МакДэниэл потенциальных клиентов.

75% вырученных средств юноша намерен отдать семье своей тети Линды, недавно умершей от рака. Остальные деньги пойдут на благотворительность, возможно также на борьбу с онкозаболеваниями.

Однако даже столь благие намерения не помогли парню привлечь спонсоров. Желающих купить спину Леви не нашлось, но он не теряет надежду и предлагает при необходимости связаться с ним через тот же Twitter.

История знала более удачные примеры продажи рестлерами рекламного места на своем теле. Так участник боев без правил Эрик Хартсбург выручил $15 тыс. за тату на лице в виде «R», буквы, с которой начинается фамилия кандидата в президенты от республиканцев Митта Ромни.

Деньги за лот заплатит неизвестный сторонник партии. После того как Ромни проиграл Бараку Обаме, Эрик татуировку быстренько удалил.

Неплохо подзаработать можно и на временных татуировках, приуроченных к крупным спортивным мероприятиям. В 2001 году интернет-казино goldenpalace.com выплатило боксеру Бернарду Хопкинсу $100 тыс. за рекламное тату на спине, сделанное на время громкого боя.

Картина дня

наверх