Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Tonka: война в песочнице

Tonka: война в песочнице

Известный производитель игрушек Tonka пытается вернуть потребителя в детство.

Речь идет о креативной метафорической рекламной кампании, созданной австралийским филиалом сетевого рекламного агентства DDB. Посланием рекламной кампании, вопреки обычной практике, является не столько утверждение, сколько вопрос. И звучит он довольно забавно: что такое песочница?
Ответ очевиден – это огороженная каким-нибудь маленьким заборчиком площадка с песком для детских игр. Но это ответ взрослого, у детей же, которые являются истинными потребителями продукции Tonka, свой взгляд на мир. И в нем это – строительная площадка небоскреба, или же, наоборот, место раскопок. Что, собственно, и изображено на рекламных принтах.

Tonka: война в песочнице

Tonka: война в песочнице

Правда, хоть играют игрушками дети, покупают их все же взрослые – именно поэтому реклама исполнена в реалистичном, а не в детско-мультяшном ключе. Она не привлекает внимание детей, но привлекает внимание родителей через напоминание им о том, как они когда-то видели мир и как его видят сейчас их дети.

Картина дня

наверх