Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Carlsberg выпустил косметику для мужчин

Споры о том, чем должен пахнуть настоящий мужчина, продолжаются не один десяток лет. Мнений миллион - от пота и табака до фруктов и дорогого вина. Пивоваренная компания Carlsberg тоже решила высказаться на эту животрепещущую тему.

Carlsberg выпустил косметику для мужчин

Датские пивовары выпустили линейку косметической продукции для мужчин, созданную на основе пива. Серия включает шампунь, кондиционер для волос и лосьон для тела. Каждый продукт содержит поллитра настоящего пива Carlsberg. Сначала его высушивают, превращая в порошок, а потом смешивают с другими нужными компонентами.

Доказано, что содержащиеся в пиве ячмень, хмель и дрожжи богаты витамином В и кремнием, которые очень полезны для волос и кожи, заявляют в Carlsberg, заодно отметая сомнения по поводу актуальности продукции для мужской красоты.

Carlsberg выпустил косметику для мужчин«Люди иногда говорят, что мужчины не слишком заботятся о себе, но опросы показывают совсем другое, - сообщил директор научно-исследовательской лаборатории Carlsberg Зоран Гойкович. - Мужчины хотят хорошо выглядеть, однако им зачастую трудно найти средства для ухода, поскольку производители ориентируются в первую очередь на женщин. И что может быть лучше, чем предложить мужчинам нужные продукты из пива?».

Изначально планировалось, что ограниченная серия мужской косметики будет доступна на сайте компании, а также будет раздаваться во время промоакций.

Тем не менее, купить пивные средства онлайн сейчас невозможно. Видимо, разобрали.

Картина дня

))}
Loading...
наверх