Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Трансвестит «Солнечная мама» воспитает молодых австралийцев

Трансвестит «Солнечная мама» воспитает молодых австралийцевДрузья, приветствуем вас! Мы возвращаемся с каникул. И первая наша новость 2014 года - из Австралии. Если так пойдет дальше, придется вводить новый тэг «австралийский креатив». Вспомним прошлый год: обласканный международной профессиональной общественностью и запрещенный в России мультяшный ролик про глупые способы умереть, Санта-хипстер, скандальное видео о тест-драйве презервативов, а теперь еще и чумовые истории о Солнечной маме.

Похожий на трансвестита персонаж является главным действующим лицом рекламной кампании, инициированной правительством штата Квинсленд. Власти при помощи агентства Junior продвигают среди молодежи идею необходимости использовать солнцезащитные средства.

Солнечная мама, по признанию самих создателей, совершенно бесполезное существо во всех отношениях, кроме обеспечения защиты от солнца, но в этом она ас. Не спорь с мамой, сделай как она хочет и живи спокойно, - агитируют молодежь инициаторы кампании. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх