Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Sugar Free: что с сахаром, что без него

Sugar Free: что с сахаром, что без него

К очень яркой и оригинальной внешней рекламе прибегло рекламное агентство Rediffusion DYR из индийского Бангалора.

Для рекламы заменителя сахара с говорящим названием Sugar Free они решили привлечь труд муравьев.

Sugar Free: что с сахаром, что без него

Sugar Free: что с сахаром, что без него

Sugar Free: что с сахаром, что без него

Логика проста: кто лучше разбирается в сахаре и его заменителях, чем муравьи? Да практически никто! Следовательно, стоит доверить этим экспертами по качеству продукта дегустацию и положиться на их выводы. В итоге рекламные принты были развешаны на деревьях, где побольше муравьев. На них невидимым сладким чернилом (входил ли на самом деле в его состав Sugar Free, проверить сложно) были нарисованы изображения мороженого, кексов и прочих сладких продуктов. Естественно, муравьи вылезли попробовать - и образовали контурный рисунок продукта. В наиболее удачной версии рекламы они рисовали собой стрелочку в правый нижний угол принта, где располагалось изображение пачки Sugar Free и слоган «Не менее вкусно с Sugar Free » («Tastes as good with Sugar Free »).
Оригинальность и наглядность идеи должны обеспечить этой рекламе, равно как и самому товару, внимание и любовь потребителя.

Картина дня

наверх