The Lowry: статичный футбол

The Lowry: статичный футбол

Знаменитый выставочный центр The Lowry в Манчестере, принадлежащий не менее знаменитому отелю, решил привлечь внимание публики к своей новой выставке путем печатной рекламной кампании.

Выставка называется «Гол! Фотографии Кубка мира» («Goal! World Cup Photography») и, как видно из названия, посвящена самым ярким моментам чемпионата мира по футболу. Разработчик рекламы – манчестерское агенство BJL.
Реклама выполнена в черно-белой гамме. Все принты состоят из одной тематической фотографии и иронической, иногда достаточно едких подписей вроде «Этого Англия ждала с 1986 года – публичное повешение Марадонны». Или же «Теперь и в The Lowry – один из лучших актеров мира!» - намекая на красочные падения и симуляцию на поле.

The Lowry: статичный футбол

The Lowry: статичный футбол

The Lowry: статичный футбол

Реклама очень «классическая» как по форме, так и по исполнению. Никаких претензий на оригинальность, но с положенным зарядом иронии, стилем и с демонстрацией собственно товара – ведь фото, фигурирующие в этих принтах, представлены и на выставке. Отличный продукт – для своей целевой аудитории.

Картина дня

наверх