Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Katia Wool: спицы как орудие убийства времени

Katia Wool: спицы как орудие убийства времени

Европейская компания Katia Wool, производящая шерсть для вязания, запустила серию принтов под слоганом «Kill time, kill stress, knit» («Убей время, убей стресс. Вяжи»).

Кампания, осуществляемая испанским агентством CIA Comunicación, направлена на возрождение интереса к вязанию как виду досуга.



На принтах изображены часы и телефон как символы времени и стресса соответственно, «убитые» с помощью вязальных спиц. Виновники всех женских бед эстетично истекают вязальными экзерсисами алого цвета.



Katia Wool: спицы как орудие убийства времени



Katia Wool: спицы как орудие убийства времени



Эксперт компании E-generator.ru Алексей Шапиро: «Всем надоело проповедническое нытье в духе «найди причину стресса в себе», «живи в гармонии» и «проблемы нужно решать постепенно». Проблемы хочется уничтожить, разрушить, сравнять с землей, поэтому идея привязать ощущение кровавой расправы с проблемой к продукции Katia Wool обречена на успех. Кстати, так же эффективно негатив от современного стрессового образа жизни использовали Danon в своих короткометражных фильмах из жизни офиса».


Картина дня

наверх