Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Вооружён Detan и очень опасен

Вооружён Detan и очень опасен

Близится долгожданное лето, а с ним и вылазки на природу, дачные посиделки, пляжный отдых, далёкие и близкие путешествия и… надоедливые комары и мошки, о которых за осень и зиму совершенно забываешь.

К счастью, современные химики горазды на выдумку разнообразных репеллентов. Наверняка в ближайшие дни, а то и недели на экраны наших телевизоров и страницы журналов в преддверии летнего сезона вернутся рекламные проекты этих спасительных средств. Пока же можно оценить работы иностранных рекламистов на эту тему. В частности, новую серию принтов агентства Koenig & Partners для эквадорской компании Laboratorios Bjarner и ее продукта Detan.

Вооружён Detan и очень опасен

Вооружён Detan и очень опасен

Вооружён Detan и очень опасен

Особо новаторской ее считать нельзя. Как и у многих других, здесь в центре внимания находится человек, безмятежно проводящий время на лоне природы. Однако способ, которым иллюстрируется защита от насекомых, как минимум, забавен: комар буквально не найдет для посадки места, свободного от упреждающих знаков «Не влезай, убьёт!», «Стоп», «Радиация». Получается, что человек, пользующийся Detan, уже не лакомый для насекомых кусочек, а опасная для их жизни территория.
Добавим ложку дёгтя: одним из достоинств репеллента должна быть его прозрачность, незаметность на теле, немаркость – качества, которыми в данном варианте пришлось, к сожалению, пожертвовать ради демонстрации основного свойства.


Картина дня

наверх