Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Британские власти забанили рекламу со звездой «Тора»

Британские власти забанили рекламу со звездой «Тора»
Британский комитет по рекламным стандартам (ASA) запретил рекламу автомобилей Jaguar с участием актера Тома Хиддлстона, известного по роли Локи – главного злодея фантастической саги «Тор». Власти сочли, что ролик под названием The art of villainy («Искусство злодейства») авторства лондонского агентства Spark 44, поощряет безответственное вождение.

В видео 33-летний британец, сидя за рулем купе Jaguar F-Type на подземной парковке, рассказывает об атрибутах идеального злодея, а потом едет по городским улицам. Авторы жалобы посчитали, что ролик поощряет небезопасное вождение, что является социально безответственным.

В Jaguar Land Rover в ответ заявили, что видео почти полностью снято в припаркованной машине, а в момент, когда авто двигалось по городу, скоростной режим оно не нарушало, и во время разгона тоже, что контролировали присутствовавшие на съемках полицейские.

Однако в ASA придрались к другому: по мнению инспекторов, громкий звук двигателя, а также фраза Хиддлстона "А теперь приготовьтесь!" явно намекали на превышение скорости в замкнутом пространстве подземного парка. Автопроизводителя не спасло даже предупреждение об опасности быстрой езды, и рекламу теперь можно увидеть только в интернете.



Отметим, ролик с Хиддлстоном снят в продолжение рекламной кампании Good To Be Bad. Ее герои – идеальные английские «злодеи» Бен Кингсли, Том Хиддлстон и Марк Стронг – рассказывают, как стать настоящим злодеем и почему это так хорошо получается у британских актеров.

Картина дня

))}
Loading...
наверх