Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Jaguar объяснил почему хорошо быть плохим

Jaguar объяснил почему хорошо быть плохимСовсем иной нежели Volkswagen подход демонстрирует другой автобренд, чей последний ролик тоже бьет рекорды просмотров (1,8 млн за сутки). Речь идет о видео Jaguar для Супер Боул (название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США, де-факто национальный праздник).


«Почему злодеев в голливудских фильмах играют англичане?», - задается вопрос в ролике, режиссером которого выступил снявший оскароносный «Король говорит» британец Том Хупер. Отвечают тоже не самые последние люди – актеры Бен Кингсли, Том Хиддлстон и Марк Стронг, все, конечно, уроженцы Туманного Альбиона. По словам звезд, из британцев получаются самые лучшие плохие парни, поскольку «мы более сосредоточены», «у нас есть определенный стиль» и «может быть, мы просто звучим правильно».

Все действо сопровождает зловещий саундтрек авторства известного французского кинокомпозитора Александра Депла, записанный с помощью Лондонского симфонического оркестра в студии Abbey Road.

Добавим, реклама для Super Bowl продолжает серию #GoodToBeBad, запущенную Jaguar в борьбе с Mercedes-Benz.

Картина дня

наверх