Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Человек-мусор задержан милицией

Человек-мусор задержан милицией

Акция Greenpeace в Санкт-Петербурге, целью которой было побудить городские власти подвести законодательную базу под раздельный сбор бытовых отходов в городе, завершилась для ее участников в отделении милиции. А жаль: идея была креативная.

В рамках акции сотрудник Greenpeace был наряжен в костюм человека-мусора. К нему были буквально прицеплены пакеты, объедки и прочие отходы. После чего он и еще четыре человека пришли под Смольный, где помощники «мусора» стали снимать с него мусор, демонстративно бросая его в разные урны.

Человек-мусор задержан милицией

Человек-мусор задержан милицией

Человек-мусор задержан милицией

Дежурившие рядом сотрудники правоохранительных органов увидели в этом нарушение правопорядка. В результате «мусорный человек» со товарищи оказались в отделении милиции, которое, впрочем, покинули через несколько часов.

По словам пресс-секретаря Greenpeace в Санкт-Петербурге Марии Мусатовой, это не первая креативная акция организации. Так, до этого местному председателю жилищного комитета по этому же поводу дарился торт с глазуревыми урнами.

Картина дня

наверх