Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Cashmere: материи бывают разными

Cashmere: материи бывают разными

Канадская фирма Cashmere, производящая один из наиболее необходимых в быту продуктов, решила, что пришла пора раз и навсегда укоренить в потребительском сознании стереотип: туалетная бумага - это нечто мягкое, нежное, желанное и в высшей степени прекрасное.

Для решения этой нелегкой задачи они обратились к рекламному агентству John St. Те приняли вызов - и так родился рекламный шедевр.

Cashmere: материи бывают разными

Прекрасная блондинка в ослепительно-белом платье, спокойная романтичная музыка. Взгляд опускается чуть ниже точеного лица. Еще ниже. Еще ниже. Приехали. Роскошное платье, так похожее на свадебный наряд, на поверку оказывается сплетенным из множества рулонов туалетной бумаги. Слоган играет словами: «Cashmere: now in a bathroom tissue». Bathroom tissue, буквально «ванная ткань» - это североамериканский политкорректный вариант словосочетания «туалетная бумага». Подобной рекламой можно полюбоваться на  http://www.cashmere.ca в двух версиях – в виде принта и роликом.


Картина дня

наверх
,,