Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Instinct «поженил» сервисы по вызову такси и поиску любви

 

Московское агентство /входит в BBDO Group/ так хорошо отметило День дурака, что угодило в рейтинг лучших первоапрельских tech-шутников, составленный известным британским изданием The Telegraph совместно с BuzzFeed и The Next Web.

Instinct «поженил» сервисы по вызову такси и поиску любви

 

«Мы в «Инстинкте» пытаемся диверсифицироваться и поэтому помимо рекламы занимаемся инновационными перспективными сервисами», - пишут российские креативщики на странице агентства в Facebook. Суть «диверсификации» заключается в создании двух новых сервисов, гибридов существующих приложений – Tinder для знакомств и Uber для заказа такси. Первое из новых приложений позволяет заказать такси, только если водитель и клиент обменяются взаимными «лайками». Второе дает возможность, познакомившись, сразу отправиться навстречу друг другу на такси.

 

«Мы допустили оплошность, рассказав о новинках 1 апреля, и их восприняли как шутку,- печалятся в Instinct. Никогда не запускайтесь первого апреля».

Картина дня

наверх