Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Бабульки, мед и галстуки-бабочки

Бабульки, мед и галстуки-бабочкиКраудфандинговая платформа Boomstarter не устает радовать нестандартными проектами. И вот очередной – девушка, занимающаяся производством галстуков-бабочек, собирает средства на спасение деревни. 

По словам Гюзели Санжаповой, пасека ее отца-пчеловода единственное хозяйство, которое дает работу умирающей деревне. Он придумал новый продукт – крем-мед с ягодками, натуральный цветочный мед, взбитый на немецком оборудовании, с добавлением подсушенных ягод, собранных бабульками. Команда бабочкопроизводителей решила поддержать проект, найдя прямых потребителей, которые интересовались бы, не только тем, как крем-мед сделан и где, но и для чего, какая миссия у продукта.

Бабульки, мед и галстуки-бабочкиДля производства меда нужно докупить оборудование, на что требуется 150 тыс. руб., 108 тыс. из которых уже собраны. «Конечно в реальности, для поднятия даже маленькой деревни нужны другие суммы, но мы готовы идти маленькими шажочками к благополучию всех жителей без исключения», - пишет девушка. 

 

Картина дня

наверх